Foto to go - die Fotobox

Kundenbereich - Ihr Event

Hier können Sie sich mit ihren Zugangsdaten einloggen, Ihre Veranstalting nocheinmal mit den Fotos erleben, Bilder downloaden und Ihren Kunden und Freunden den Link weiterleiten.
Klicken Sie auf Ihre Veranstaltung und geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwort ein:


Die Fotos Ihrer Veranstaltung werden hier in eine Online-Galerie automatisch nach jedem Event hochgeladen und mit einem Benutzernamen und Passwort geschützt, sodass nur Sie und solche die Sie die Zugangsdaten weiterleiten zugriff auf die Fotos haben.
Auf Wunsch kann die Online-Galerie auf ohne Zugangsbeschränkung erstellt werden und so für Firmen auch gleich eine Werbung darstellen.